Брусчатка

Я сидел на лавке
Городской парк и площадка
Голые ветки, ветер, шаткие нервы, брусчатка
У меня всё в порядке

Кругом тени и ветки
Разбитый бетон
Ты не пила те таблетки?
Ты же была как закрытый бутон!

Разбитые лампы, фонарей допотопных
Зло рождается и гибнет так же
Внутриутробно
Слишком много деталей, нюансов
Ты всё рассмотришь подробно
Ты всё увидишь из окон, сверху всё лучше видно
Я всё увижу из-за заборов и зеркала
Дальнего вида

Я подумал что слепну
Теряю слух
Нет, я уловил твою фразу
У меня всё прекрасно
Но я чувствовал фазу
Я не ждал, что ты мне напишешь
Я променял твой голос на эхо и бесцветные письма
Меня так пугает улыбка зеркального эго
И немого таксиста

Лампы на детской площадке разбиты
Как мои губы о сырую брусчатку
Мы квиты


Рецензии
как удачно:" я променял твой
голос на эхо и бесцветные
письма"...

Алла Богаева   30.04.2016 05:13     Заявить о нарушении