Герострат

Никогда не расширяй сознание
Обратно вернувшись - возненавидишь весь люд
Никому не давай обещания
Они тебя как цепи сомкнут

Каким бы ты ни был, как высоко ты не летал
Ты вниз упадешь
К каким бы ты догматам не был привержен
Укусишь
Ты мелок и смешен
И плод, тот, что грешен
Укусишь, как я кусал

В небесах видишь серость, туман
В руки тянутся деньги и девок отара
Ну чего ж ты поник, братан
Вот тебе коробочек, огниво, бумага

Поджигаешь, как Рим Нерон
У тебя есть средства, на счастье святое право
Ты ведь Рим только что сжег? Не знал?
Дурдом, тебе мало?
Право

На же, друже, сожги Москву
Держи крепко орудие пытки
Те пожары, сейчас в мозгу
Но пожары те, в самом деле были

Поджигай, как солому под Джордано Бруно
Разожги костёр как под Жанной д,Арк
Поджигай церкви, храмы, избирательные урны, казармы
Ты не курильщик поганый, ты - Герострат


Рецензии
поджигать ничего не надо
безумные только на это
способны
а это болезнь...

Эллен Бали   05.05.2016 07:31     Заявить о нарушении