Телевизор внушает привычку

Телевизор внушает привычку усваивать бред
И верить в фальшивый мир, которого нет.
Прямо в мозги засунутая рука,
И способ пасти баранов издалека.
Советы, выстрелы, драки, секс и шум,
Ложь новостей от властей - им не нужен ваш ум.
Право каждого верить в правду, которую ешь.
С кризисом веры поможет справиться СМЕРШ.
Вот дерьмократии сочный зубов оскал.
Господи, лучше б я это время проспал.


Рецензии