Незабудок букет

Этот букетик
скромных незабудок,
Напомнит нашу
молодость с тобой,
Когда после ночных,
ранних побудок,
Мы возвращались
по утру домой.
Мы с тобой любили
друг друга верно,
Клялись любить
до скончания лет,
Но позабыты
те клятвы наверно,
Остался только
незабудок букет,


Рецензии