Ушла от мира в интернет

Ушла от мира в интернет.
Живу жизнь в виртуале.
Вход в интернет, а выход? НЕТ!!!
Где жизнь моя в реале?

Когда-то мне он так помог...
В нем от реала скрылась.
Хотя не радостен итог:
Я после заблудилась...

Давно уж все сошло на нет,
А я погрязла все же...
Особой связи с миром нет...
И с виртуалом тоже...


Рецензии