На краю

Это я стою на могиле,
Это я сжимаю цветы.
Мы хороним тех, что любили,
И на этом вот месте ты.
Озорной, а я плачу, плачу,
И забыть тебя не могу.
Я поставила на удачу,
А сама позади бегу.
Утро было тогда с росою
И смятением у дверей,
Я подумала, что я стою,
Без вот этой любви твоей.
Той же самой, о, это сила,
Но автобус мигает в путь.
Это как я тебя любила,
Что к нему я смогла свернуть.
Да, не лёгкое было дело,
Да, хотелось к тебе, с тобой.
Только, видимо плохо хотела,
Что не выкрикнула постой
Что не выпрыгнула с разбега,
Без тебя, мол, я не ногой.
Ведь к любимому человеку.
Малодушие было виной.
Это вечность, любовь потерпит,
Пара суток и заживёт.
А болезнь привела к смерти,
Наше чувство давно гнет.
И напрасно цветы сжимаю,
И напрасно я слёзы лью.
Знать, не надо бояться края,
Если уже на краю.


Рецензии