Бл. 41. 50. Родины краса

                Бл.№41/50
Лёгкая дымка над лесом и лугом.
В дымке кисейной синяя даль.
Тучки, по небу плывущие цугом.
Раннее солнце одело вуаль.

Речка в тумане, как дева в рубашке.
Ночи наряд не сменил ещё пруд.
А на поляне такие ромашки
Взгляд восхищённый восторженно ждут!

Росы на травах, что изумруды,
Так и сверкают и радуют глаз.
А на кустах и деревьях их груды.
Слышу ручья немудрёный рассказ,

Звуки симфонии птичьих оркестров,
Тихое пенье колосьев овса -
Ветер прошёлся как будто маэстро.
Всё это Родины милой краса!

3 января 2009 год         Ессентуки


Рецензии