Dark stranger

Мой внутри темный попутчик - мое дурацкое  не решительное отличие от пятиста миллионов, на этом континенте жителей. Стучит, наружу просится и не выходит. Что это, детская травма или настоящий, личный кодекс.

Отличие. Пол миллиарда, других людей, как ярких повестей. Моя особенность и странным образом, оно-проклятие. И не избавиться, жить в сослогательном. Порой завидую, всем ярким повестям. И не за яркость их, а за простую совесть. Оттенков нет таких, моих биллиардов внутри обязанностей, тревог без повода.

Как в центре круга, два события: горячо и холодно. Несовмещяемое вместе стало голодом, неглядя на холод, стало им. Жаждой жизни, действий, "..моций". Все сокращаю, не рифмуется "эмоций". А напишу, людьми по-разному трактуется. Мой темный пленник, без решеток, камер и ограничений. Напарник и попутчик, главный судья и случай - мной неосознанных, а им свершенных, неслучайных действий - результат.


Рецензии