Меняется время, меняются люди...

Меняется время,меняются люди,
Меняется мир за спиной.
Порой мы не знаем,что дальше будет.
И ждет ли нас завтра покой...

Внезапно вставая на путь перемен,
Мы теряем вчерашних друзей.
Сердца попадают вдруг в ледяной плен.
Мы становимся жестче и злей.


Рецензии