***

Осталась только боль от огорчений
Из одиноких и пустынных вечеров
И сотканная ночь из сожалений
Не слышимость в тиши твоих шагов
Никто не обнимал из постоянства
Никто не говорил слова любви
И одиноким вечерам на грани пьянства
Мне не давал совет : «Слезу утри»
И тишина в эфире заполняла
Мою пустую душу не со зла
Я удалилась, я ушла в начало
Навстречу жизни жаркого огня…


Рецензии