Ты

Глоток тебя..Глоток любви..И вот..меня уже так мало..
Собой заполнил изнутри...Меня почти что не осталось.
Есть только ты, есть твоя жизнь, твои следы на моём сердце.
И на краю моей души лишь тень меня..пустое место..
Скажи, как раньше я жила без твоих глаз, без губ..запястий..?
Сейчас бы точно умерла, если б отняли это счастье..
Если б отравленной стрелой враги пронзили твою душу,
Я бы смогла всю твою боль своей прочувствовать, прослушать..!
Прижгла бы раны всех обид огнём своей любви горячей..
Пусть твоё сердце не болит, пока моё от счастья плачет..


Рецензии