***

Я выходил гулять под вечер.
Надел пиджак. Седая печень
Поганит молодое тело –
Оно ведь даже не успело
Испить канопу бытия.
Готовьте саван, братиЯ.
И пусть псалмы читает поп –
Я ухожу... Лишь дверью – хлоп.


Рецензии