Всё кончено

Всё кончено.
Вся жизнь сложилась прахом
Не жизнь, а годы нежности моей
Те годы, что носилась птахой
Те годы, что убила я рукой своей.
Попытка искупить, развенчана исходом
Нет мне прощенья из холодных уст.
И остаётся мне, перед моим уходом
Излить слезами убивающую грусть.
Замёрзший мир, что за моим уходом
Не виден будет памяти моей
Я оставляю быть единственным приходом
Для милой женщины, увы, уж не моей.


Рецензии