А за облаками - ты...

Мама, ну где же ты там...
Хорошо ли тебе? Не больно?
Я бы сейчас птицей вольною
Припала бы к твоим ногам.

Смотрю на лазурное небо,
Мама, ты там? Ты там?
Облака по твоим следам.
Ты за ними... Ты - там...

Тебе там наконец-то не больно!
А сердце, и кричит, и ноет: "Ты где??"
Ты больше не появляешься дома.
И моего дома больше нет в тебе.


Рецензии