***

Все сны в душе своей я спрячу,
Взгляд свой опущу и не заплачу.
Если даже будет очень больно,не закричу
Если сердце тебя позвать захочет,промолчу.

Ради счастья, ради тебя прощу
С болью в сердце я тебя отпущу
Всю свою боль, от глаз твоих спрячу
Пусть у тебя всё будет иначе.

Мои мечты уйдут навечно со мной
Не стоит спасать то что было.
Оставь лишь образ свой в дымке ночной,
Сквозь боль я пойму, что не любила.

Моя душа не знает больше границ,
Мечту свою пытаюсь похоронить,
Но встретить снова среди тысячи лиц
Тебя я хочу, но не смею просить!


Рецензии