Нет места

Режим "холодный похуист",всегда активен в твоем сердце,
И для меня оно затор,в нем нет свободного мне места,
Не слышно слов любви и ласки,тебе со мной не интересно,
В мечтах моих потухший свет,они совсем тут не уместны,
Я так люблю твои глаза,и для меня они прелестны,
Они похожи на бриллиант,переливаются чудесно,
Мне нравится тебя любить,и все тебе давно известно,
Ты подари свою любовь,и пусть ворвется в сердце с треском,
Не изменю и не предам,твоим на век я буду честным,
Не обману нет места лжи,в судьбе твоей не стану тесным.


Рецензии