Исчезло всё...

Исчезло всё, меж нами без сомнений
И многоточие ушло из бытия.
Стекло разбито и моих стремлений
Собрать осколки, не хватает у меня.
Не склеить жизнь, калейдоскоп свернётся
Не видно и прозрачности стекла
Узором жизнь быть может обернётся
Не будет в ней плетений из тебя.
Я не увижу ни твоей улыбки,
Ни тёплых рук, ласкающих меня.
И сны с тобой становятся редки и зыбки
Не отпускает боль потери от тебя…


Рецензии