Ни точек, ни многоточий

Ни точек, ни многоточий -
Один только белый лист.
Безликие ровные строчки,
Конверт также девственно чист.

Ни точек, ни многоточий.
Куда ж подевались все _те_,
Оставив тебя в оглушительной,
Холодной, как лёд, пустоте?

Ни точек, ни многоточий...
Клянусь я всегда беречь,
Любить, слушать, верить, помнить
Твою нежную, тихую речь.


Рецензии