***

Ух, какая ерунда.
Всё затмила лебеда.
Бес попутал карты мне
При растущей, при луне.
Лабутеновый рассвет.
Я проснулся – пива нет.
Не токуют глухари…
Пиво – у меня внутри.
Полиграф – такое дело.
У меня больное тело.
У меня болит внутри –
Что там, доктор – посмотри?


Рецензии