ремиксы моих молитв

в контексте современных девушек я шагнула чуть дальше селфи палок и стандартизированных призм
вы, конечно, все сейчас на измене, эмоциям поддались
только это всё лишнее, засуньте в жопу свой подростковый максимализм
все эти выходцы с современного конвейера моу сош
бухие и непредвзятые
зацикленные на себе и проапгрейденном менталитете
суть в том, что каждый первый второго едва приметней
без профильного образования, зато специалисты широкой направленности, как говорит система
в каком то, никому неведомом, потенциале.
по итогу, мы чуть удачливей в спальне,
нежели где то ещё.
и легче в межличностном самореализовываться, потому, как другое, в принципе, вообще не освещено .
любой иудей не подставится под пулемёт,
не закроет ближнего своего плечом,
не выделит части вихристой пряди,
мол, он и так со всевышним сладит.

и у таких, конечно же, не бывает виноватых бессонных ночей.
поп охуевает с ремиксов моих молитв
и одной из первых усаживает на ковчег.


Рецензии