Недотрога

Весна, весна кружиться голова,
Весна в душе  твоей, моей,
Как удивительно напрасно,
Я ощутил природы власти,
Тебе хочу я подарить кусочек счастья.

Лечу в объятия твои,
И забываю обо всем,
Мечты твои, мечты мои,
Сбываются весенним днем,

И ночи дивно хороши,
Но недотроге не нужны,
Слова любви и лучик счастья!

Возьми меня с собой,
Дай мне души спасенье,
Заплачу я с тоской,
Уже не до веселья.

Среди моих мечтаний,
Среди весенней красоты,
Я люблю тебя родная,
Полюби меня и ты!


Рецензии