***

Уснула плоть, встревоженная страстью
Уколом ревности убита наповал
Горящий в нас огонь уже не властен
Разжечь из искры вспыхнувший пожар.
Уснуло чувство, может быть на время,
А может навсегда ушло из нас.
Мы не смогли взрастить любви той семя,
Истекшей из открытых наших глаз…


Рецензии