Радости

Зачарована лесными объятьями.
Нарисована сказка реальностью.
Совладает с людскими заклятьями.
И чарует своей пасторальностью.
Закалдована от людей истина.
Пелена перед ними не зримая.
Мне,- спрошу,- за что эти радости?
Потому что ты Богом любимая.


Рецензии