Живите сами...

Живите сами, без меня
Как вам стремление позволит
Как вас судьба куда-то гонит,
Вы наслаждайтесь без меня.
Усталостью душа томится
Ей боль опять нанесена
Нет силы сердцу больше биться
Надежды нет, опять одна…
Оставьте вы в покое душу
Вы отпустите её в рай
Пусть крылья там спокойно сложит
И отдохнёт, увидев край..
Пусть кущи утолят усталость
Живой родник ей смоет кровь
И чистотой пускай наполнит
Сердечной чаше даст любовь.
Не заживает в сердце рана
Всё бередится вновь и вновь…
Кровоточивостью изъяна
Болеет в ней моя любовь…


Рецензии