Простая истина

Ну почему так в жизни происходит?
К чему стремимся – всё так нелегко…
Быть может, близкие порою нас  подводят…
И на себя берём  их грех, хоть тяжело…
Но ведь сказал Твардовский в прошлом веке,
Что… «сын не отвечает за отца».
Вы истину ищите в человеке,
Который млад пока, но как горят глаза!
А истину какую? Да простую
Нести  свет в души, главное познать:
Неважно где, кому, за сколько «служим»,
Важней всего себе не изменять!
Не изменять душе своей… и цели
И если не сложилось, не срослось…
Жить надо, чтоб поступки твои грели!
Чтобы несли в свет Веру и Любовь!


Рецензии