Начало сказки

Полночный сон, приди ко мне,
Дай мне любимой насладиться.
Приснись, прошу, приди во сне
Чтоб снова, как тогда влюбиться
Пять лет почти прошло с тех пор,
Воспоминания тревожат…
Начало сказки, давний спор,
О первых датах память сложит.
Ночной каток и мы с тобой
Впервые за руки держались
И падали смеясь гурьбой,
И спотыкались, но катались.
Всю ночь подростками носились
По льду, озябшие слегка.
Но ночь прошла и мы влюбились
Почти пять лет в руке рука.
Прошло как сон, как небылица
И не осталось ничего…
И только память, как в петлицу
Вдруг вденет в сон твоё лицо.
И буду я влюбляться снова
Кататься, в губы целовать,
По туалетам обниматься
Уборщиц стареньких пугать….


Рецензии