хорошими делами...

Я добровольно иду на заклание...
Что за глупая жертвенность? Странный кураж -
Дать другому ключи, абсолютное знание,
Соглашаясь принять бесполезный мираж.
Как так вышло со мной, что за прихоть беспечная?
Где же мудрость седин и зачитанных книг?
В чем мой скрытый мотив, в чем же цель-то конечная
Или просто в мозгу тектонический сдвиг?
Лучше двинуть назад, где укромная кельюшка
Защищает от шуток безжалостных мойр,
А по небу летает трёхглавый Сомненьюшко,
Изрыгая огонь по команде: "Чужой!"


Рецензии