Моё счастье

Твои волосы причудливо колыхались на ветру.
Голубые глазки светились от счастья.
Нежные губы пахли малиной.
Ты была так прелестна в цветочном платье!

Я смотрел на тебя, любуясь твоей красотой,
Ловил солнечный твой взгляд,
Запоминал каждое слово, сказанное тобой.
Везде и всюду ощущая твою любовь.

Моё счастье!
Моя самая красивая фея!
Богиня бесконечной любви!
Все эти строчки только о тебе.

P.S. Эти строчки посвящены моей самой любимой жене…
В. Дождь
13.04.2016г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии