Спешу домой

Ой,  ой,  ой,  ой,
Я  давно  спешу  домой.
Потемнело  все  вокруг,
Убежал  давно  мой  друг,
Но  со  мной  одна  беда,
Что  вокруг  меня  вода.
Лужи  на  пути  встают,
И  пройти  мне   не  дают.
Все  под  ноги  мне  ложатся,
Им  приходится  сдаваться.
Я как танк иду по лужам,
С ними мы детишки дружим.
Они  знаю  не  враги,
Кричу  другу: « Помоги»!
Но  не  слышит . Вот беда ,
В  сапогах  уже  вода.
Вот  и  мокрые  штаны,
Буду  битый  без  вины.
Да,  я  знаю,  не  герой.
Побегу  скорей  домой.


Рецензии