Пока живой

Пока ещё дышу, пока живой...
Я каждый миг, стараюсь осознать
Вся жизнь моя наполнена Одной...
Ложиться....и рассвет с Тобой встречать!

Я жду прикосновенье губ Родных...
Мечтаю я в объятьях утонуть
И все мгновенье радостей Твоих
Сложить в совместный и надёжный путь!

Опять свинцовый дождь накрыл меня...
А хочется, чтоб дождь твоих желаний!
Не видеть больше дыма и огня...
А чувствовать любви твоей касаний!

Чтоб Ты хотела жизнь со мной прожить
И в старости как прежде обниматься!
Любимым быть и до конца Любить...
Так долго никогда не расставаться!!!


Рецензии