***

Часы в полночной тишине
Летят, минутами мелькая.
Нет сна, все мысли о тебе
Наш разговор всё продолжают.
Тоска, стянувшая мне грудь
Плетёт узлы без сожаленья.
Твой голос всё ласкает слух
Слова же бьют без промедленья.
Любовь в тебе – замена мне
И ты заполнена, не мало,
Своей мечтой о сладком сне,
Из прошлых лет её достала.
Мой век окончен для тебя
И голос твой дрожит слезами,
Ты не простишь, в тебе нет зла,
Всё умерло уже меж нами.
Ты так считаешь, этим жизнь
Тебя любовью наполняет.
Ты с ней сейчас, ты с нею спишь,
Меня ж всё мысли донимают…
Я упустила свою жизнь
И не цвести мне под губами,
Любимой женщины кулис
Не ощутить мне под руками…


Рецензии