Брат Бардак

Где ты бродишь,брат Бардак?
Что-то мне взгрустнулось...
Как-то в жизни всё - не так...
Может,зло проснулось,

Что дремало до сих пор
(Или - мне казалось,
Что оно не хочет ссор?
Славно притворялось!)

Ты же злу - как сводный брат:
Должен знать, - где бродит,
Как и друг ваш - хит-парад,
Что жених,как вроде,

Милой даме Беспредел.
Что?Мужское имя?
Ну,так Бизнес захотел...
Не беда,что вымя

Нет,ведь каждый ныне "член" -
Всё одно,что дама:
Нет мужских набухших вен,
Не считая срама.
...
Здравствуй!Проходи,Бардак!
Рад,что ты нашёлся!
Стол - готов!Разлит - арак*!
Будем! - хоть зарёкся...


*водка(восточн.)


13.04.2016


Рецензии