Романтики

Романтики мира помнят всегда
Мечтателя парня в лихие года.
Кто хату покинул, ушел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.

И снова история выбор дает:
За правду ты парень иль наоборот.
За счастье и правду донецкой земли,
В ком совесть не дремлет,
К шахтёрам пришли.

Взялись за оружие, всем доказали,
Романтика вечна, люди узнали,
В иные моменты, с иными панами
Добро выживает лишь с кулаками.

Чтоб правду святую в земле отстоять,
Романтики мира пошли воевать.
В беде Украина, царит произвол
И парень с Гренады на помощь пришел.

И пусть непонятно он песни поет,
Но суть в ней одна:фашизм не пройдет!
Бандера и Гитлер-две головы
одной бесноватой фашистской змеи

И чтобы не врали в Киеве власти,
С коричневым зверем одной они масти.
Их всех ожидает бесславный конец:
Проклятье народа, терновый венец.


Рецензии