Правда

И вокруг наши фото и запахи,
А ещё - чего сильно так хочется.
Утро позднее, окна распахнуты,
Этот миг никогда не закончится.

Расскажи мне про прошлые выходки,
Расскажи мне про взлеты, падения...
Представляешь, какими мы были бы,
Если б просто случайно не встретились.

Эта правда так режет сознание,
И глаза твои призрачно-честные.
Мне не нужно твоё понимание,
Мне уже это неинтересное.

И холодные окна закрытые,
И постель разлетелась помятая.
Мы заполнили пропасти криками.
Ты хотел. Я - смеялась и плакала.

Не смотри, как я день распечатаю,
Не держи, я уже все увидела.
Буквы ровные напечатаны,
А стихи мои, так уж... Выкинь их.

И останутся фото и запахи,
Или то, чего сильно так хочется.
Ты проснёшься, а двери распахнуты...
Я дарю тебе одиночество.


Рецензии