Вселенная кружИтся в темноте...

13.04.2016
21.16

Вселенная кружИтся в темноте,
теченьем время ограничено..
Сегодня день в сомненьях, суете
и решений ожиданье взвинчено..
И громыхнул в раскатах миг,
и выбор между истиной и ложью
прошёл чертою в белый лик
и человечность благодатью
божьей..


автор Сергей Биндес
сайт стихи.ру


Рецензии