Тени

В сумерках бродят усталые тени –
Лики ушедших, фантомы забвенья,
Ясная боль пред иконой разлуки.
Годы ушли… И небесной науки
Сложно постичь аксиомы. Души
Мне ощущенья в забвеньях тиши
Вспышкой явились неясной под вечер –
В толпе привидений себя, может, встречу?


Рецензии