Современная личность

Расписал свою жизнь на бумаге
Оказался таким  «Чудаком»
В голове откровенный Содом
Жизнь - не жизнь, а сплошные ухабы.

Треволнений, проблем всех не счесть.
Они ночью впиваются в кожу
Там елозят и кривят мне рожу
Призывают чего-нибудь съесть.

Я в «Макдональдс» зайду : « Два биг-мака!
И две колы со льдом не забудь!»
Вмиг отхлынет душевная ртуть,
Что терзала скрипучей подагрой.

Протянул мужичье грязну лапу
От него так безмерно смердит.
Вот плевать мне, что он инвалид!
В мире нет мест плохому солдату.

 « А война брат, такая скотина!
Я в кино видел. Страшная вещь… 
Но себя должен был ты  сберечь.
Мне пора!» Память тут же забыла.

Дома ждёт мой родной телевизор.
Мир так скуп, а вот там все пылает
В нём богатые горько рыдают.
Книги - прошлого века позор.

В новом лифте я сделаю фото
Море «лайков», любите меня!
На закате увядшего дня.
Лести чистой прекрасные ноты.


Рецензии
"Дома ждет мой родной телевизор..."- самые страшные строки вашего стихотворения! Классно написано! Мне понравилось! Искренно и умно! Желаю вам, приходя домой, встречать любимые и любящие глаза и губы!!! С теплом сердечным, Яна

Янна Николаева   05.08.2016 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, вам,Яна.За тёплые слова.И вам удачи,счастья и безмерного здоровья!

Илья Заблок   05.08.2016 12:36   Заявить о нарушении