Строки, посвященные героям

Ваш подвиг бессмертный мы не забыли!
И пусть за годами проходят года,
О вас мы и детям, и внукам расскажем:
Они благодарны вам будут всегда!

Коверкать историю мы не позволим,
И вашей Победы врагу не видать.
Победа всегда будет нашей, советской!
Ее никому не дадим отобрать.

Простите, что многие "помнят" лишь в мае.
Поверьте, не все, наша память жива.
Спасибо вам! Знайте, вы наши герои!
Пожалуйста, помните эти слова!


Рецензии