***

Я съем сейчас остатки ночи.
Наутро сделаю омлет.
Я шизофреник, между прочим,
Я сам – и Байрон, и ГамлЕт.
Наполеон я, и Кутузов,
С повязкой на глазу, в рейтузах.
Я грозный призрак бытия,
Я – Феб, Нептун… Моя стезя
Живёт в Коперника системе,
И, видимо, уже я в теме.
Прощайте, светлые мечты
Я – сам Ван Гог. – А кто-же ты?


Рецензии