Форматов множеством владея

Форматов множеством владея,
Природу зная языка,
Поведать вкратце не умеем
Что значит русская тоска!

Глаза - лазоревые дали,
Любовь земная на века,
Сдвинь, "утоли моя печали"
- Ах, что ж так доля не легка?


Рецензии