Наша жизнь

Живем один мы только раз.
Жизнь ярко красотой сияет.
Но часто-густо в суете, как раз,
Мы этого совсем не замечаем.

А надо жить и радоваться жизни,
Не завтра, позже, а сейчас.
Дано нам так, никто не лишний
И не дана жизнь про запас.

Творить всегда нужно добро,
Не делать неприятностей плетение.
Жизнь  бумерангом возвращает зло,
Добро же не останется в затмении.

И смело надо радоваться жизни,
И каждому рожденному цветку.
Зло же всегда пусть будет лишним
В  своём колючем терновом венку.

И не спешите жизнь свою прожить
Не ценя дни, идущие за днями.
Ведь так недолго вскоре и забыть,
Что счастье здесь же, рядом с вами

Смысл жизни — чтоб прожить счастливо!
И потому с утра до склона дня —
Дарите всем добро неутомимо,
Счастье несет нам, радостью звеня.

Смысл жизни — чтоб прожить счастливо!
И потому с утра до склона дня —
Дарите всем добро неутомимо,
Счастье несет нам, радостью звеня.


Рецензии