Встречаешь...

...В весенних сумерках так нежно,
Шумит Кутузовский большой,
Я из суда бегу поспешно,
Чтоб снова встретиться с тобой...
А время семь часов всего лишь,
Сгустились сумерки едва,
Тоску из сердца вмиг прогонишь,
Идя ко мне, встречать меня.

В метро практически безлюдно,
Не так, как в дикие часы,
Когда спешат все беспробудно
Закрыть дэд-лайн, стереть хвосты...
...И средь толпы тебя я вижу,
И тут - улыбка на лицо,
И голос твой я снова слышу...
Мне так с тобою хорошо!

Объятья ласковы и нежны,
Я так скучала по тебе;
В душе вмиг тает айсберг снежный,
Иди, иди скорей ко мне!
...И провожаешь меня снова,
И руки нежно так сплелись,
Я о любви кричать готова
На весь огромный этот мир!!!

Я так люблю тебя... и таю,
Мне от любви так горячо...
И, улыбнувшись, опускаю
Главу на твердое плечо...
...Выходим: ночь уж опустилась,
Жаль встреча наша коротка...
И время быстро проносилось,
И расставаться вновь пора...

...А поцелуй прощальный долог,
Им наслаждаюсь я сполна
И ощущаю явный голод
От недостатка вновь тебя...
Уже скучаю, знаю, веришь,
Дурманишь, разум мой пьяня,
А завтра вновь меня ты встретишь,
Я очень жду... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

13.04.2016 год
21:10


Рецензии
Потрясающе!!! Великолепно!!! Весьма трогательное, искреннее стихотворение. Такие ранимые, красивые строки - берут за душу. Мне очень понравилось. Даночка, благодарю за прекрасное произведение.
С уважением,
Светлана Денисова

Денисова Светлана   30.04.2018 22:15     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!
Очень приятно 😊

Дана Мишель   01.05.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.