Helloween - Sole Survivor

Helloween – Master Of The Rings – 1994 - Sole Survivor

https://www.youtube.com/watch?v=cUrTH8XQXZI

Спасённый

Жар наплывая,   
Плавит мой мозг,
Память без края
Но нету слез

Пламя рекою   
Кто цель украл?
Брат мой по бою 
Путь потерял

Как я мог знать
Что затевали для меня?
Как им знать
Что сделаю я?

Лишь я спасся   
Смог расправы избежать 

Зря стараться
И чего-то объяснять! 
Лишь я спасся!

Братски делили
Мы свет в темноте
В душах смесили
Страсть в прямоте

С интригой родились
Но шанс еще есть
Со временем взвились   
Злость, страх и спесь 

Я взы-ва-ю   
Лечу осколками на дно
Все,что знаю,
Мертво` все-равно! 

Лишь я спасся   
Смог расправы избежать 
Зря стараться
И чего-то объяснять! 

Цел один ты,
Но твой голос глух и тих,   
Здесь бандиты   
И твой мир у них! 

Пусть ты спасся!
Пусть ты спасся!

Я взы-ва-ю   
Лечу осколками на дно
Все что знаю
Мертво` все-равно! 

Пусть я спасся   
Смог расправы избежать 
Зря стараться
И чего-то объяснять! 

Пусть спасен ты,
Но твой голос глух и тих,   
Здесь бандиты   
И твой мир у них! 

Пусть ты спасся!
Пусть ты спасся!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии