Нежны касания...

Нежны касания лишь пальцев
Они собою нас тревожат,
Они плетут узор из танцев
По возбуждённой гладкой коже.
Порхают бабочки крылами
И остужают дуновеньем
И ноготком слегка царапнув
Рождают дрожь прикосновений.
Иссякнув в танце, прижимают
Слегка дрожащие фаланги
Они терпеть уже не могут
Истомы раздразнённой самки.
Сожмутся крепкие оковы
И их объятья обручальны
Не вырвать из любовной хватки
Сильнее клятв они венчальных.


Рецензии