Iron Maiden - Reach Out

Iron Maiden - Best Of The B' Sides - 2002 - Reach Out (Dave Colwell's cover)

https://www.youtube.com/watch?v=e275RzmQekA

Дай руку

Как пятью пять,
Просто, что тут не понять?
Мне стоит сказать,-
И ты так не сможешь жить опять-
Пытаясь cбежать

Ты задираешь друзей
И вечно всех побеждаешь
Вечной злостью своей
Меня утомляешь!

Come on,
Дай руку, дай руку мне...
Кого-то впусти в свою жизнь!

Давай без обид:
Но ты, всегда извиняясь,
Лишь делаешь вид,
На скандал нарываясь

Ты хочешь любви-
Что преступного в том?

Come on,
Дай руку, дай руку мне...
Кого-то впусти в свою жизнь

Come on,
Дай руку, дай руку мне...
Кого-то впусти в свою жизнь

Просто
Как пятью пять
Как можно это не понять?
Мне стоит сказать,-
И ты захочешь все поменять -

В тебе так много любви
Она горит изнутри

Come on,
Дай руку, дай руку мне...
Кого-то впусти в свою жизнь

Дай руку, дай руку мне...
Кого-то впусти в свою жизнь

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии