***

Бутон соска девичьей грудки
Так полон нежности цветочной,
Когда восставшим ореолом
Он вспенит холм Венеры сочной.
Цветком он воспарит над телом
И захлестнётся сердце ритмом
От смелых видов возбуждённых,
от покорённых этих рифов.
И ночь взорвавшаяся снами
С желанием её касаться
И оголёнными телами
В любовь мы будем погружаться.


Рецензии