Два паруса

Два корабля, два паруса
И водной гладью вехи.
Две точки и два яруса,
Меж ними ..жизнь-
Успехи и прорехи.

Миг скоротечный и глубокий,
Где вариантов..океан.
Стремлением высокий и порой жестокий
И право выбора,
Куда стремиться по волнам.


Рецензии