***

                ***
    Я    и  в  мирное   время   погибнуть  бы  мог:
   В  наводненье, в   огне, на   асфальте  дорог.
   Только в  мире кому-то,   наверно я  нужен,
   Потому  от  смертей  и  хранит  меня   Бог.
***

   Я   ударом   всегда  отвечал  на   удар.
   Но теперь      стал   не  молод, хотя  и  не стар.
   И   стараюсь  словами смирять хулигана.
   И   всегда   удается  - видать  Божий   дар.
***

   Все  быстротечно  в    мире   под луной
    Любая   вещь  обзавелась  ценой. 
   Но  есть  и  то, что  не  продашь не купишь:
   Любовь  небесная -   сестра   любви  земной.
***
   
    Мы   спорим — есть  выбор? Или его нет.
    Что  жизнь?   Неудача? Счастливый   билет?
    Но  кто - то уснет  от  вина  захмелевший.
    А кто - то  с  любимою встретит  рассвет 


Рецензии