Секрет мальчишки

Осторожно  из  окошка
Он  на  улицу  глядит.
Пробежала  вдали  кошка.
Муха  на  стекле  жужжит.
Со  скакалкою  у  дома
Девочка  одна  стоит.
Она  что – то  не  знакома,
Вдаль  куда – то  все  глядит.
Кудри  темные  ложатся
На спине большой  копной.
За  неё  можно  подраться,
Подружилась, чтоб  со  мной.
Глаза  темные,  как  угли,
А  ресницы  как  метла,
Губы  красные  припухли,
Взгляд  царицы  приняла.
Да!  Красивая  девчонка, 
Но  не  знает  ещё  он,
Что  характер  не  мышонка,
Но узнает он потом.


Рецензии