***

Из прошлого я тку себе картину,
Как гобелен из памяти и фраз.
И как паук, в своей же паутине
Запутываюсь жертвой каждый раз.
Витиеватостью сюжетных линий
Здесь насладиться может режиссер.
Но прост исход, нет в жизни перемирий
И в вязь вплетается унылый мой узор.
Не нахожу я оправданий мыслям,
Не нахожу и действиям, словам.
И будущности нет, сюжет не мыслим,
И нет мне места здесь, да и не там…


Рецензии